Aout 2025
Entre plats d’exception, technologies immersives et récits vivants, l’expérience de gastronomie immersive à l’Hôtellerie de Châtonneyre – Corseaux s/Vevey invite les convives à un voyage sensoriel unique. Le temps d’un repas, les invités sont plongés dans une narration, où les mets servis dialoguent avec les projections, les sons et les voix.
Proposée en partenariat avec l’Hôtellerie La Chatonneyre à Corseaux, sur les hauteurs de Vevey – cette soirée unique en Suisse s’adresse à tous ceux qui souhaitent vivre un moment hors du commun.
Chaque séquence a été imaginée pour susciter l’émotion, stimuler les sens et raviver des souvenirs communs autour de la cuisine, des terroirs et des histoires de la région.
Créé par Thematis en partenariat avec Lumen Création, le projet a été développé de A à Z : élaboration du concept immersif, écriture du fil narratif, mise en scène du mapping vidéo sur table et création des univers sonores.
Un format innovant, accessible au grand public comme aux entreprises ou groupes d’amis, qui réinvente l’art de la table en une expérience de partage, de découverte et de contemplation.
Réservez dès maintenant : https://repasimmersif.ch/